Uchiha
Uchiha Caroline
Главный администратор.
Uchiha
Uchiha Caroline
Главный администратор.
Uchiha
Uchiha Caroline
Главный администратор.
ГОСТЕВАЯ КНИГА
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ЗАБРОНИРОВАТЬ РОЛЬ
ПОИСК ПАРТНЕРА
Добро пожаловать на ролевую посвященную сериалe НАРУТО. Вниманию канона: после принятия анкеты, в течении 3-х суток, необходима отпись вашего первого игрового поста. В противном случае, роль будет освобождена. Вниманию всех: на отпись в сюжетном квесте дается 3-ое суток. Если вы не успеваете, ваша очередь пропускается.

НОВОСТИ ПРОЕКТА

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения систем массового участия. С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ

RPG - ТОП
photoshop: Renaissance

.\'Naruto [NG] Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .\'Naruto [NG] Wonderland » Гостевой раздел » Гостевая vol.01

Гостевая vol.01

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Можете задавать интересующие Вас вопросы в данной теме)

0

2

Здравствуйте. А я могу взять персонажа не из перечисленных родовых лений линий? Например потомка Тобирамы, Мадары и пр?

0

3

Creampie
Здравствуйте, да)

0

4

А оживленные эдо тенсей могут зачать ребенка с какой-нибудь женщиной? Мужчины именно.

0

5

Creampie
Нет, увы. Когда происходит оживление субъекта, организм вначале не принимает координационные органы, считает чужим инородным объектом. Потом, после смерти утрачиваются все биологические свойства продолжения рода. если этого в дальнейшем не пожелает Кишимото-сан)

0

6

Значит круг возможных происхождений сильно сузился.
Спасибо. Буду Мадарышем тогда. этот парень достаточно долго жил для того, чтобы иметь возможность обзавестись бастардом

0

7

И вот ещё. У вас есть один Мадарыш, но он на мой вкус несколько моложав. хотя имея семя под рукой легко можно родиться много лет спустя после смерти родителя
Можно мне сделать ещё одного, или хотя бы этого постарше годков на надцать?

0

8

Creampie
Не за что)

Creampie написал(а):

Спасибо. Буду Мадарышем тогда.

Хорошо, без проблем)

Creampie написал(а):

Можно мне сделать ещё одного, или хотя бы этого постарше годков на надцать?

Да, конечно)

0

9

Здравствуйте )) Не удержался и, вот, заглянул. Уж очень привлекательная обложка у форума!
Подскажите, не могла ли администрация (в лице Кэролайн) встречаться на других проектах и вообще, имеется ли опыт  в администрировании? ))
Заранее спасибо за все ответы!

0

10

Здравствуйте, кнопка Пиар-входа работает некорректно

0

11

пончик-сан
Нет, на данный момент создатель сея форумов находится в Вене, Ницце и Монако по международной специальности :з
Пиар
Увы, к сожалению, отображается оо" кстати, Вы знали, что выпустили пара зеркальных телефонов?)
ник: Пиар
Пароль: 0000

0

Вы здесь » .\'Naruto [NG] Wonderland » Гостевой раздел » Гостевая vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно