помним о взаимности
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться52016-09-17 08:37:43
Долог путь в легенду - за лигой лига, А в ладонях бьется весна и плачет, |
Поделиться102016-09-17 08:44:22
Сюжет ● Список ролей ● Правила ● Хронология"Судя по всему, победа в этой битве останется за Конохой. Поэтому я сохраню вам жизнь. Вы трое сильны, вы первые кто выжил после боя со мной. Поэтому я, Ханзо, нарекаю вас легендарной троицей саннинов!"
Поделиться112016-09-18 07:03:38
▼ Сюжет ▼ Список ролей ▼ Анкеты ▼ Акции ▼ Гостевая ▼
Поделиться152016-09-18 08:53:55
NC-21, эпизодическая
Сюжет | О мирах | Акции | Гостевая
Иллирия — город, где чудесным образом живут рука об руку обычные люди и существа, наделённые магией — Хранители. Хранители - те, кто опекают людей на протяжении всей их жизни, несмотря на то, что последние не знают об этом. Однако, есть и те, кто против такой постановки дел. Эсбен Хейг - один из ярчайших представителей мира Хранителей, который против служения людям. Желая изменить текущее мироустройство, он собирает единомышленников и ставит своей главной целью уничтожение нынешнего, прогнившего мира и создание нового, где будет место справедливости и надежде. Он будет использовать любые средства для достижения своей цели, даже самые жестокие.
Как далеко он зайдёт в своём деле? И сможет ли кто-нибудь его остановить? Эти вопросы, пока что не имеют ответа. Но это только пока...
Поделиться202016-09-22 16:57:22
нет ссылки на нашу рекламу © Uchiha Cat